Погода во Владивостоке:
26.02.2017, 10:55 -8 °C, 5 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.4762 Доллар США
  • 60.4535 Евро
  • ¥ 50.7180 Японская иена
  • 50.2548 Корейская вона
  • Y 83.5629 Китайский юань
Главная » Новости » Влюбленная дамочка из Владивостока необычно отомстила красавчику Джонни

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Wikipedia/nicogenin

Влюбленная дамочка из Владивостока необычно отомстила красавчику Джонни

Ради его «сексуальной бородки» она была готова на все

16-летняя учащаяся одного из колледжей Владивостока сообщила в полицию о том, что подверглась сексуальному насилию. По словам девушки, преступление произошло в квартире одного из домов по улице Днепровской, куда она пришла в гости, сообщает PRIMPRESS.

Несовершеннолетняя рассказала, что там находился красивый молодой человек из Узбекистана, представившийся именем Джонни. По ее словам, она так понравилась этому красавчику, что он выбрал момент, когда они останутся одни, и изнасиловал ее. Девушка подробно описала приметы злоумышленника, акцентировала внимание на его сексуальной бородке, а также назвала марку его машины.

Стражи порядка сразу засомневались в истории потерпевшей, но быстро отреагировали на заявление и провели проверку. В ходе работы полицейским стала известна истинная причина сообщения о насилии. Как выяснилось, таким образом девушка решила привлечь внимание понравившегося ей мужчины и отомстить ему. Причиной выдумки об изнасиловании стали чувства неразделенной любви к Джонни, который проигнорировал симпатии девушки.

По факту случившегося проводится проверка. Не исключено, что девушка может быть привлечена к административной ответственности за ложное сообщение о преступлении.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...