Погода во Владивостоке:
$ 57.47 67.56 Ұ 8.66 5.08 ¥ 50.49

Следы неведомого существа обнаружены в пригороде Владивостока

Фото сделаны недалеко от низководного моста
5 Января, 08:00

Фото: Instagram/dps_vl
Фото: Instagram/dps_vl | Следы неведомого существа обнаружены в пригороде Владивостока

Следы неизвестного животного обнаружены на снегу в пригороде Владивостока, в районе Седанки, сообщает PRIMPRESS.

Фото следов разместили в приморской группе «Экипажи ДПС» в соцсети Instagram. Сообщается, что кадры сделаны недалеко от низководного моста Де-Фриз – Седанка, в пяти метрах от берега. Судя по фотографиям, размер следов составляет намного больше человеческой руки.

Некоторые очевидцы предполагают, что следы оставил тигр. Один из пользователей утверждает, что похожие следы видели недавно в районе Соловей Ключа, а там «уже не раз тигра видели».

Подписчики группы выдвигают разные версии: медведь, снежный человек, даже чупакабра и собака Баскервилей, но большинство не верят в «звериное» происхождение отпечатков, считая, что это дело рук человека. «У кого-то хорошее чувство юмора», - резюмируют юзеры.

Напомним, в середине октября жителей Владивостока всполошила новость: по улицам города бродит тигр. Заметили дикого зверя ночью 19 октября в районе улицы Выселковой: он передвигался вдоль оживленной трассы. Горожане сообщали, что видели тигра в районе объездной дороги Бородинская – Иртышская, затем в районе Снеговой Пади.

20 октября хозяина уссурийской тайги поймали в районе Шаморы. Пойманного хищника нарекли Владиком и поместили в центр реабилитации и реинтродукции редких животных в селе Алексеевка, где его готовят к возвращению в природу. На протяжении года диких зверей несколько раз видели вблизи населенных пунктов: тигры выходили к окраинам сел, во дворы селян заходили медведи. Но впервые тигр вышел на оживленные городские улицы.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет