Видео: в супермаркете «Фреш25» мясо волокут по грязному полу

А по полу ведь ходят коты, люди, крысы
6 января 2017, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Видео: в супермаркете «Фреш25» мясо волокут по грязному полу

Приморские интернет-пользователи обратили внимание на видео, опубликованное в группе «Нетипичная Находка» в соцсети «ВКонтакте», сообщает PRIMPRESS.

На кадрах с камеры наблюдения видно, как в подсобном помещении магазина происходит выгрузка товара. Сотрудники предприятия принимают на склад куски свежего мяса. При этом грузчик волочит свиные туши по грязному полу, не планируя поместить продукцию на тележку или что-то вроде того.

Авторы видео утверждают, что оно снято в супермаркете «Фреш25» в Находке в торговом центре «Тихоокеанский».

«В следующий раз, когда пойдете за свежим мяском, вспоминайте это видео и мойте его хорошо. А то есть все шансы пожарить вместе с мясом все, что не домыла уборщица», - предупреждают администраторы группы.

Видео вызвало смешанную реакцию пользователей. Часть посмотревших не удивились.

«Вы серьезно думали, что полтуши на руках, словно девушку, грузчики понесут?» - задался вопросом пользователь.

Ревизия PRIMPRESS: магазин «Фреш25» вновь отличился просрочкой и немытыми подносами >>

«Да везде так! У меня мама лет 15 назад в продуктовом магазине работала, так мы с ней вместе окорочка об пол разбивали. Ничего не изменилось, судя по видео, и вряд ли изменится», - написала одна из комментаторов.

«Вот блин Америку открыли. Так всегда было, есть и будет... А уж как и с чего готовятся полуфабрикаты и колбасы, лучше вообще не знать», - согласился с ней другой юзер.

«В армии на складах похуже, и ничего – живы, здоровы», - отметил еще один пользователь.

Но многие подписчики поспешили высказать свое недоумение.

«Почитала комментарии. Я в шоке. Сложилось впечатление, что народ у нас готов есть с помойки, практически никого не удивило такое отношение к продуктам ПИТАНИЯ!!!» - эмоционально высказалась девушка.

«А потом думаешь, откуда песок», - добавил другой пользователь.

«На тележку бы положили, но не так же… по полу. Где ходят коты, люди, крысы. Негигиенично», - согласился с ними еще один юзер. 

 

Напомним, сеть супермаркетов «Фреш25» уже не впервые вызывает недоуменную реакцию покупателей. В октябре в супермаркете на Семеновской во Владивостоке побывал Александр Молочко из «Магаззино». Ведущий нашел многочисленные нарушения, в том числе просрочку, после чего директор супермаркета был уволен. В октябре и ноябре в магазинах сети были обнаружены тараканы. 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров