Погода во Владивостоке:
19°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

Уроженец Владивостока планирует стать самым молодым кандидатом в президенты РФ

Анатолий Баташев уверен, что выборы-2018 точно не будут скучными
11 Января, 22:10
Екатерина Цой

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Уроженец Владивостока планирует стать самым молодым кандидатом в президенты РФ

Уроженец столицы Приморья Анатолий Баташев, возможно, станет одним из самых молодых кандидатов в президенты. Для того чтобы выставить свою кандидатуру, мужчина даже ушел с должности советника главы городского округа Балашиха. Об этом сообщает PRIMPRESS.

На своей странице в социальных сетях Анатолий высказал предположение, что на грядущих президентских выборах можно ожидать существенное омоложение состава участников и «интересную комбинацию молодых, ярких персоналий, уравновешенную опытным Явлинским».

– Мне в 2018 будет 42, так что я стану одним из самых молодых кандидатов в президенты. Правда, Навальный (в случае преодоления барьера) будет чуть-чуть моложе. Я ожидаю, что пойдут Прохоров и Титов. Так что будет не скучно, - отмечает будущий кандидат.

На данный момент Анатолий Баташев активно готовится к предвыборной кампании от партии «Зеленые» и рассказывает о своих глобальных планах, которые он планирует в первую очередь претворить в жизнь в должности главы государства. Например, кандидат в президенты собирается раз и навсегда отменить смертную казнь в России.

– Считаю целесообразным внесение следующих изменений и уточнений в Конституцию Российской Федерации. В целях окончательной отмены смертной казни и защиты права человека на жизнь статью 20 Конституции России изложить так:
Статья 20
1. Смертная казнь отменяется. Никто не может быть казнен и лишен жизни. 
2. Человеческая жизнь начинается с момента зачатия и охраняется государством. 
3. Многонациональный народ России скорбит по жертвам Гражданской войны, репрессий, голодомора, братоубийственных смут прошлого, мировых войн и локальных конфликтов, - обозначил Анатолий Баташев.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет