Владивосток официально претендует на проведение Недели звезд КХЛ

Выбор заявки пройдет в пятницу, 20 января
20 января 2017, 06:29

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивосток официально претендует на проведение Недели звезд КХЛ

Владивосток назван одним из претендентов на проведение Недели звезд хоккея в 2018 году. Об этом сообщил вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

По его словам, выбор заявки пройдет в пятницу, 20 января.

«Претендовать будут Хельсинки, Казань, Владивосток и Астана», - сказал Кобылянский, слова которого приводит ТАСС.

Ранее член правления КХЛ, первый президент лиги, а ныне председатель правления Молодежной хоккейной лиги Александр Медведев заявил, что матч звезд в следующем году, возможно, имеет смысл провести в столице Приморья.

«В следующем году пройдет Олимпиада в Корее. В том случае, если сборная России будет проводить сборы на Дальнем Востоке, то тогда, вероятно, имеет смысл провести следующий матч звезд КХЛ во Владивостоке или в Хабаровске», - отметил Медведев, слова которого приводит «Р-Спорт».

«Адмирал» отправил в Континентальную хоккейную лигу официальное письмо, в котором приморская команда заявила о намерении принять матч звезд КХЛ-2018. Представители клуба также напомнили о проведении двух ближайших Олимпиад в соседних с Приморьем азиатских странах – Корее (2018) и Китае (2022).

Напомним, Владивосток проиграл в голосовании за право проведения девятого матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в 2017 году. Профессиональное жюри и интернет-пользователи выбрали Уфу.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров