Погода во Владивостоке:
-1°C, 9 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Приморцы жалуются на 10-часовое ожидание приема врача в поликлинике

Для больного человека это сравнимо с пытками в гестапо
26 Января, 08:03

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Приморцы жалуются на 10-часовое ожидание приема врача в поликлинике

Жители Приморья жалуются на слишком долгое ожидание приема врача в городской поликлинике: в очереди к хирургу, как утверждают пациенты, приходится стоять  10 часов и даже больше, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Артем Портал».

Жители Артема пожаловались на качество предоставления медицинских услуг в городской поликлинике № 2. По словам горожан, на прием к хирургу наблюдается очередь из 20 и более человек. При этом за час медик успевает принять всего одного, максимум – двух человек. Таким образом, некоторым пациентам приходится сидеть в томительном ожидании в коридоре медучреждения целый день.

Интернет ломает голову над тем, что написал врач из Уссурийска >>

Как пишет сайт, врачу надо отдать должное – он принимает всех. «Но просидеть в очереди целый день для больного человека сравнимо с  пытками гестапо», - отмечает портал.

По информации СМИ, руководство поликлиники в курсе ситуации: для приема пациентов в данный момент остался лишь один хирург, который не успевает вовремя справиться со всем потоком пациентов.

При этом больным, нуждающимся в помощи хирурга (как правило, это люди, столкнувшиеся с травмами, растяжениями связок, болями в спине), приходится довольствоваться неудобными деревянными скамейками, которых не хватает на всех граждан, заключает портал.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет