Судебные приставы раскрыли хитрый план алиментщика из Приморья

Мужчина пытался продать свою машину
26 января 2017, 12:16

Фото: УФССП
Фото: УФССП  | Судебные приставы раскрыли хитрый план алиментщика из Приморья

В исполнительном производстве у судебных приставов Приморья находилось дело одного алиментщика, который тщательно скрывал свое месторасположение от приставов, сообщает PRIMPRESS.

Мужчина собрался продать свою машину, однако это было необходимо сделать так, чтобы не попасться на глаза приставам. Для осуществления незаконной сделки неплательщик договорился со своим знакомым, который пообещал нерадивому отцу быстро сбыть с рук машину.

Однако судебным приставам удалось узнать о намерениях алиментщика продать машину с помощью посредника.

«Выяснив адрес проживания услужливого приятеля, а также сделав обход придомовой территории и близлежащих парковок с целью обнаружения микроавтобуса, судебные приставы достаточно быстро нашли скрываемый должником автомобиль. Машина была припаркована как раз возле подъезда услужливого товарища должника», – рассказали в пресс-службе УФССП.

Друг неплательщика яро доказывал, что автомобиль принадлежит ему, однако судебные приставы не поверили ему и эвакуировали авто на стоянку временного хранения арестованного имущества.

Если в течение установленного законом срока алиментщик не погасит долг по алиментам в полном объеме, машина будет передана на реализацию, а вырученные от продажи имущества денежные средства будут перечислены взыскателю.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров