Во Владивостоке закрыли известный ресторан корейской кухни

Деятельность заведения приостановлена на 60 суток
30 января 2017, 15:57

Фото: pressfoto.ru
Фото: pressfoto.ru | Во Владивостоке закрыли известный ресторан корейской кухни

Управление Роспотребнадзора по Приморью возбудило дело об административном правонарушении в отношении владельцев ресторана корейской кухни «Шилла» во Владивостоке. Причиной послужили жалобы от жильцов дома, на первом этаже которого расположено заведение, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе административного расследования специалисты установили ряд нарушений. Так, прием продовольственного сырья и пищевых продуктов осуществлялся через вход со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры. А в моечной посуды над моечными ванными отсутствовала локальная вытяжная вентиляция. Кроме того, на прилегающей территории к ресторану «Шилла» под деревянным навесом у входа в горячий цех непосредственно под окнами жилых квартир разжигали уголь в металлических чашах, который в дальнейшем использовался для приготовления блюд в обеденном зале. Также было установлено превышение уровня шума в ночное время в квартире жилого дома от работы вентиляционного оборудования и кондиционеров ресторана.

По факту выявленных нарушений был составлен протокол об административном правонарушении. Первореченский районный суд назначил наказание в виде приостановления деятельности ресторана «Шилла» сроком на 60 суток.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров