Погода во Владивостоке:
-1°C, 9 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Жительница Владивостока настроила против «Дома-2» всю Россию

Телепроект хотят закрыть
2 Февраля, 12:44
Мария Куценко

Фото: Скриншот с сайта Сhange.org
Фото: Скриншот с сайта Сhange.org | Жительница Владивостока настроила против «Дома-2» всю Россию

Жительница Владивостока создала петицию на портале Сhange.org с просьбой закрыть телепроект «Дом-2». Девушка считает, что допуск такого непотребства на телеэкраны просто недопустим и все участники проекта живут за счет денег зрителей, сообщает PRIMPRESS.

В начале января 2017 года жительница Владивостока Анна Медведева создала петицию, которую направила руководству телеканала ТНТ, в Министерство культуры Российской Федерации и Министерство телевидения и радиовещания России. Девушка возмущена тем, что идея, которая была изначально у проекта – построение отношений, уже не соблюдается. А сама программа пропагандирует тунеядство, алкоголизм, жестокость по отношению к другим и развращение.

По ее мнению, показывать даже в вечернее время то, как женщины с сомнительной репутацией бросают своих детей и требуют у своих женихов дорогие ювелирные изделия и шубы, невозможно.

«С какой целью в шоу участвуют дамы с сомнительной репутацией, которые даже не скрывают, чем зарабатывали до участия в шоу, в своем родном городе, например, такие как Рапунцель. Их деятельность до проекта неоднократно обсуждается в эфире. Также непонятен тот факт, что в участники проекта берут таких «фриков», как Должанский, который ничем другим, как распитием алкоголя, в проекте не занимается. Другим участникам, таким как Яббаров, позволено в прямом эфире появляться в состоянии опьянения. Также считается нормой трансляция драк мужчин с женщинами и нецензурная брань», -  заявляет в своей петиции Анна Медведева.

Интересно, что инициативную жительницу Владивостока поддерживают и другие жители страны – люди из Иркутска, Перми, Москвы, Екатеринбурга и даже Нерюнгри.

«Долой эту пошлость с экранов ТВ!  Это просто невыносимо смотреть! Мерзкое зрелище! Лицо страны, которая присоединила Крым, выиграла Олимпиаду и слетала первой в космос! Позор!» - с такими словами подписалась под петицией жительница Москвы Светлана Глаголина.

На данный момент под петицией подписалось всего 315 человек.
 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет