Во Владивостоке клиент такси угнал машину перевозчика

Когда два пассажира устроили драку в салоне, третий парень сел за руль и уехал
10 февраля 2017, 11:07
Ольга Кузнецова

Фото: Игорь Новиков
Фото: Игорь Новиков  | Во Владивостоке клиент такси угнал машину перевозчика

Ночная поездка с клиентами по Владивостоку закончилась для водителя такси угоном его автомобиля. Мужчина сообщил в полицию, что во время движения по улице Светланской в салоне его машины марки Toyota Funсargo находились трое клиентов, сообщает PRIMPRESS.

Во время поездки между двумя пассажирами произошел конфликт, и они стали драться. Водитель остановил машину, а затем стал разнимать молодых людей, которые вышли на улицу. В это время третий пассажир быстро сел за руль машины и уехал с места происшествия.

Вскоре на улице Семеновской угонщик попал в ДТП, а затем бросил такси и убежал. Прибывшие по сообщению водителя полицейские сначала задержали двух пассажиров, которые устроили драку в салоне. Молодые люди, 1995 и 1986 годов рождения, пояснили, что незнакомы с парнем, который угнал машину.

В ходе поисков стражи порядка задержали подозреваемого в хищении автомобиля таки. Им оказался 24-летний местный житель, который ранее уже был судим за грабежи. Молодой человек полностью сознался в содеянном, но внятно объяснить, зачем угнал машину, он так и не смог.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемому в хищении автомобиля придется ответить за содеянное перед законом.  

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров