Известный приморский "аптекарь" сошел с предвыборной дистанции

Монастырев снял свою кандидатуру за неделю до проведения праймериз
16 мая 2016, 12:47

Фото: фото из социальных сетей. Автор Общественный экспертный совет ПК
Фото: фото из социальных сетей. Автор Общественный экспертный совет ПК | Известный приморский "аптекарь" сошел с предвыборной дистанции

Известный приморский предприниматель Александр Монастырев снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России», которые должны состояться в Приморье 22 мая.

Свое решение предприниматель озвучил на собственной странице социальной сети:

«Основной причиной для отказа от участия послужила моя работа над созданием сообщества «Живое развитие» в Москве. Задача данного сообщества – формирование общественной стратегии развития России. Уверен: принципы живого развития можно и нужно использовать и в постоянной работе по развитию городов и территорий России», - написал он.

Напомним, Александр Монастырев был участником предварительного голосования по Владивостокскому одномандатному избирательному округу №63, в списке кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва.

Александр Монастырев известен избирателям по своим регулярным попыткам баллотироваться в народные избранники. В 2011 на выборах в Законодательное собрания Приморья он уступил коммунисту по округу №3. В 2013 –м он не менее безуспешно выдвигался на пост мэра Владивостока.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Тренды

Новости партнеров