Опытом покупки колбасы за два рубля поделился житель Владивостока

Стоимость мясного продукта немало его удивила
21 марта 2017, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Опытом покупки колбасы за два рубля поделился житель Владивостока

Житель Владивостока поделился опытом покупки целой палки колбасы по привлекательной цене: мужчина приобрел мясной продукт всего за два рубля, сообщает PRIMPRESS.

Сверхдешевую колбасу горожанин купил в одном из сетевых гипермаркетов столицы Приморья. Палка полукопченой «Георгиевской» обошлась мужчине всего в два рубля. Свою покупку приморец подтвердил фотографией ценника.

Оказалось, что покупателю просто повезло: каким-то чудесным образом программа установила вес для продукта всего в пять граммов, тогда как стоимость килограмма осталась неизменной. При этом колбасу мужчине без проблем пробили на кассе, сотрудники магазина не заметили подвоха, в результате чего покупатель унес приятный бонус с собой.

Примечательно, что другой покупатель сообщил о, напротив, невероятно высокой цене на колбасу в этом же магазине. Палку «Краковской» программа посчитала за пять килограммов, в результате чего стоимость составила больше двух тысяч рублей. На этот раз человек, столкнувшийся с компьютерным сбоем, сообщил сотрудникам магазина о неполадках и заменил ценник.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Экономика)

Новости партнеров