СОБР нагрянул с обысками к подрядчику Русского моста во Владивостоке

По предварительным данным, сумма ущерба составила 70 млн рублей
18 мая 2016, 22:57
Дмитрий Некрасов

Фото: Игорь Новиков
Фото: Игорь Новиков | СОБР нагрянул с обысками к подрядчику Русского моста во Владивостоке

Сотрудники полиции при силовой поддержке СОБР провели обыски в компании IntiLED, которая является автором «морского» исполнения светильников для моста на остров Русский во Владивостоке.

Как сообщает телеканал Lifenews 78, полицейские обошли весь бизнес-центр на набережной Волковки в Санкт-Петербурге, после чего отправились в офис компании IntiLED.

Как удалось выяснить, обыски проводились по делу о мошенничестве при обустройстве художественной подсветки нового стадиона «Зенит-Арена». По предварительным данным, сумма причиненного ущерба составила 70 млн рублей.

На данный момент сферами компетенций компании IntiLED являются архитектурно-художественное, промышленно-складское освещение, а также медиафасады. К 2016 году компания реализовала совместно с партнерами более 500 проектов по России, а также в Белоруссии, Украине, Казахстане, Азербайджане и других странах СНГ.

В портфолио на сайте компании сообщается, что световое оборудование IntiLED украсило несколько крупных объектов в рамках Олимпиады-2014 в Сочи. Компания имеет ценный опыт разработки и производства проектных исполнений оборудования, таких как сверхзащищенное «морское» исполнение светильников для Русского моста во Владивостоке, нестандартное цветовое исполнение светильников для Дворца водных видов спорта в Казани, медиарешения для площадок Чемпионата мира по футболу-2018 и многое другое.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров