Прокуратура обнаружила во Владивостоке 50 бесхозных подпорных стен

Все они требуют капитального ремонта
6 апреля 2017, 10:00
Екатерина Измайловская

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Прокуратура обнаружила во Владивостоке 50 бесхозных подпорных стен

Прокуратурой Владивостока в ходе проверки выявлено, что администрация города долгое время не уделяла должного внимания состоянию бесхозных подпорных стен, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Большинство подпорных стен во Владивостоке, не принятых в муниципальную собственность, находятся в аварийном состоянии и требуют принятия срочных мер по их ремонту. Также в ходе проверки было обнаружено, что некоторые подпорные стены, которые находятся в муниципальной собственности, также находятся в ненадлежащем состоянии. Так, стены, находящиеся в районе ул. Кузнецова, 44а, ул. Адмирала Кузнецова, 68а, ул. Ватутина, 24 и др., имеют разрушения защитного слоя, швов, смещение блоков, аварийные участки в виде смещения подпорных стен от вертикали. Эти дефекты могут повлечь угрозу жизни и здоровью граждан.

Прокурором города в адрес и. о. главы администрации Владивостока вынесено представление с требованиями устранить выявленные нарушения и рассмотреть вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров