«Краса России — 2015» снова участвует в конкурсе красоты

Студентка из Владивостока представляет Приморье на конкурсе «Мисс юридическая Россия - 2017»
11 апреля 2017, 17:48
Екатерина Свинова

Фото: Фото из личного архива А.Черепановой
Фото: Фото из личного архива А.Черепановой | «Краса России — 2015» снова участвует в конкурсе красоты

Студентка, спортсменка и просто красавица Александра Черепанова, завоевавшая титул «Краса России» в 2015 году, снова участвует в конкурсе красоты. На этот раз жительница Владивостока борется за звание самого умного и красивого юриста страны и представляет Приморье в национальном конкурсе «Мисс юридическая Россия – 2017». Подробностями она поделилась с корр. PRIMPRESS.

«Раскрываю карты. Улетела я на конкурс «Мисс юридическая Россия - 2017» представлять свой город и Дальневосточный федеральный университет, свой любимый юридический факультет. Желаю себе удачи. Сама не пожелаешь — никто не пожелает», - опубликовала на своей страничке в Instagram Александра.

- Конкурс «Мисс юридическая Россия» проводится с 1999 года в Уральском государственном юридическом университете, - рассказала Александра. - Это мероприятие всероссийского масштаба. Участницы со всех уголков нашей страны приезжают в Екатеринбург, чтобы выяснить, кто из них достойна носить гордое звание «Мисс юридическая Россия». Вот и я решила попробовать свои силы. В университет пришло приглашение на участие в этом конкурсе, решили отправить меня. Я очень рада, что именно мне выпала честь представлять юридический факультет ДВФУ.

Я буду первой представительницей Приморского края за всю историю конкурса. Это одна из причин, почему я решила поучаствовать. Хочется показать и доказать, что юридическая школа ДВФУ полна умных и красивых студенток «в одном флаконе». Конкурс дает титул «Мисс юридическая Россия» - самого умного и красивого юриста.

 

Финал конкурса пройдет 15 апреля в Уральском государственном юридическом университете в городе Екатеринбурге. Подготовка к конкурсу длится больше недели: проводятся психологические тренинги, занятия по сценическому движению и сценической речи, хореографии, различные мастер-классы. В результате все выливается в превосходное и потрясающее финальное шоу.

Напомним, Александра Черепанова не раз представляла Владивосток на всевозможных конкурсах. Так, в 2015 году девушка победила на XXI Национальном фестивале талантов и красоты «Краса России». В 2016 году красавица представила Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Жизнь региона

Новости партнеров