Погода во Владивостоке:
17°C, 5 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.52 68.02 Ұ 8.67 5.06 ¥ 51.5

16+

Самодельные «дорожные знаки» появились перед провалами в асфальте во Владивостоке

Автомобилисты отмечают ямы на дорогах ветками, камнями и шинами
19 Апреля, 12:40
Мария Куценко

Фото: Александр Потоцкий
Фото: Александр Потоцкий | Самодельные «дорожные знаки» появились перед провалами в асфальте во Владивостоке

С приходом весны на дорогах Владивостока растаял и исчез не только снег, но и местами асфальт. Неизвестным образом испарились и крышки канализационных люков. Теперь в разных районах города перед провалами в асфальте регулярно появляются своеобразные «дорожные знаки».  Чаще всего это торчащие ветки, большие камни и автомобильные шины, сообщает PRIMPRESS.

К примеру, около кольца по ул. Багратиона на Второй Речке канализационный люк вырос в два раза над уровнем асфальта. Неизвестные обложили его автомобильными покрышками.

В районе дома по адресу Жигура, 4 на крутом повороте также расположились старые автомобильные шины. Только на этот раз они закрывают не открытый люк, а «группу» глубоких ям. Примечательно, что если бы не добровольцы, которые отважились выйти на дорогу и обозначить опасное место для автомобилистов, то аварий на этом участке было бы довольно много.

В администрации города рассказали, что открытые люки появляются на проезжей части регулярно. И виной всему то, что их крышки воруют.

«Замена люков производится согласно плану. Есть места, где нет самой крышки, а есть и те, где бетонное основание люка разрушилось. Крышки чаще всего отсутствуют из-за того, что их воруют», - пояснили в мэрии.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет