Погода во Владивостоке:
16°C, 8 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

«Дальнефтепродукт» отказался от поставок топлива с Комсомольского НПЗ

Компания переориентировалась на хабаровский завод еще раньше
21 Апреля, 14:50
Максим Протасов

Фото: Евгений Кроликов
Фото: Евгений Кроликов | «Дальнефтепродукт» отказался от поставок топлива с Комсомольского НПЗ

Компания «Дальнефтепродукт» прекратила работу с Комсомольским НПЗ. Как рассказал корр. PRIMPRESS ее представитель, сейчас компания производит закупки на Ангарском и Хабаровском НПЗ.

«Люди подъезжают на наши АЗС, спрашивают, откуда у нас бензин. Эта информация доступна, и операторы охотно отвечают. С Комсомольского НПЗ топливо мы не заказываем. Перестали это делать еще до того, как возникла проблема с некачественным бензином», - рассказал коммерческий директор «Дальнефтьсервиса», в ведении которого находится «Дальнефтепродукт», Валерий Евдокимов

В компании «Октант» сообщили, что реализуют нефтепродукты производства Ангарского и Омского НПЗ.

«Мы не приобретаем топливо с Комсомольского НПЗ, но это не связано с шумихой вокруг якобы некачественного топлива от «Роснефти». Плохое там топливо или нет – это еще не доказано. Официальных данных я нигде не видел. В первую очередь требуется взять пробы и исследовать их, тогда можно будет сказать что-то определенное», - сказал представитель АЗС «Октант».

На АЗС «Альянс», АО «ННК-Приморнефтепродукт», топливо поставляется, разумеется, с Хабаровского НПЗ, т. к. завод принадлежит «Альянсу». «Жалоб к нам не поступало как на горячую линию, так и на сами заправки», - утверждает представитель «ННК-Приморнефтепродукт». Однако корр. PRIMPRESS нашел владельца внедорожника, заправляющегося, по его словам, исключительно на одной и той же АЗС «Альянс» на Седанке, который также на днях обратился в автосервис с вышедшими из строя инжекторами.  

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет