Во Владивостоке прошли соревнования по конному спорту

Оценивали судьи из Санкт-Петербурга, Хабаровска и Владивостока
24 апреля 2017, 15:32
Ксения Сухих Евгений Кроликов

Фото: Евгений Кроликов
Фото: Евгений Кроликов  | Во Владивостоке прошли соревнования по конному спорту

В воскресенье, 23 апреля, в парке Минного городка состоялось первенство Владивостока по конному спорту, сообщает PRIMPRESS. Участвовали взрослые и дети.

Началось мероприятие, посвященное памяти директора школы верховой езды Rosso Елены Викоброда, погибшей от рук пьяных хулиганов в этом самом парке в 2014 г., с приветственного парада участников турнира. Соревнование проводилось в соответствии с правилами национального регламента проведения турниров по конному спорту, что принесло наездникам бонусы в виде выполнения спортивных разрядов. Пройдя полосу препятствий, можно было удостоиться второго или третьего взрослого разряда, а младшая группа спортсменов могла получить первый и второй юношеские разряды.

Площадка, на которой проходили соревнования, разделилась на две части: боевое поле и разминочная территория. В судейскую коллегию вошли эксперты первой и второй национальной категории. Оценивали первенство Владивостока судьи из Санкт-Петербурга, Хабаровска и Владивостока. По решению главной судейской коллегии и представителей команд было принято решение о последовательном прохождении маршрута всеми участниками.

Стоит отметить, что, несмотря на ветреную погоду, поддержать спортсменов собрались их родные и близкие. По словам ведущего соревнований, для спортсменов весенняя прохлада является комфортной и прохождению препятствий не вредит.

На маршруте № 1 высота препятствий составила 65 см.

Первое место по прохождению этой дистанции заняла Алена Кизюкова на коне по кличке Порядок. Девочка представляет конноспортивный клуб Fast Horse.

На втором месте - Александра Мосцевенко - наездница коня Халкидона. Спортсменка отстаивала честь конноспортивного клуба «Казачий стан».

На третьем месте Виктория Гадиева с конем по кличке Браслет. Спортсменка занимается в конноспортивном клубе Fast Horse.

Победителями среди спортсменов-любителей на данном маршруте стали:

Анжела Агафонова на коне Фриз - I место. Она представляет школу верховой езды Rosso;

Анастасия Бородина на лошади по кличке Испания - II место. Спортсменка выступает за конноспортивный клуб «Казачий стан»;

Илья Васильев выступал на коне Браслет и занял III место. Спортсмен отстаивал честь конноспортивного клуба Fast Horse.

На маршруте № 2 высота препятствий составляла 80 см.

I место среди детей у Софии Шевченко и коня по кличке Гопак. Юная спортсменка выступает за конноспортивный клуб «Фаворит».

На II месте Кристина Шрейдер, которая выступила на лошади по кличке Бусинка. Девочка представляет конно-спортивный клуб «Фаворит».

III место у Виктории Гадиевой  с конем по кличке Браслет. Спортсменка занимается в конноспортивном клубе Fast Horse.

I место среди взрослых любителей верховой езды заняла Владислава Малахова на скакуне по кличке Бандерос. Она представляет  школу верховой езды Rosso.

II место у Анны Александровой, которая выступала на коне по кличке Амулет. Наездница представляет конно-спортивный клуб «Фаворит».

III место заняла Екатерина Торопицина- наездница лошади Афины.

На маршруте № 3 высота препятствий составила 100 см.

I место в общем зачете заняла Елена Банникова на скакуне Мон Плиз. Спортсменка отстаивала честь конно-спортивного клуба «Витязь».

II место у Виктории Потемкиной на коне по кличке Стимул. Наездница выступает за конноспортивный клуб «Фаворит».

III место заняла Анна Александрова, которая выступала на коне по кличке Амулет. Наездница представляет конно-спортивный клуб «Фаворит».

На маршруте № 4 высота препятствий составила 110 см.

I место в общем зачете занял Юрий Кравченко из конноспортивного клуба «Витязь».

На II месте Елена Банникова из конноспортивного клуба «Витязь».

III место у Натальи Дзюмак из конноспортивного клуба «Фаворит».



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров