Путешествие на майские: сколько стоит улететь на праздничные выходные?

Билеты на популярные направления еще есть
5 мая 2017, 16:37
Екатерина Свинова

Фото: Pressfoto.ru
Фото: Pressfoto.ru | Путешествие на майские: сколько стоит улететь на праздничные выходные?

С каждым годом путешествия за границу на майские праздники становятся все более популярными среди россиян. Приморцы не стали исключением, ведь рядом с нашим регионом расположены такие центры мирового туризма, как Токио, Сеул, Гонконг. Во сколько обойдется билет из Владивостока 6 мая и обратно 9 мая, узнал корр. PRIMPRESS.

Сеул. Южная Корея 

Майские праздники – отличная пора для посещения столицы Южной Кореи. К счастью, на сегодняшний день из Владивостока в Сеул летает несколько прямых рейсов в неделю. Прямой обойдется приморцам в 38,5 тысячи рублей.

Самый дешевый рейс на эти даты будет осуществляться с двумя пересадками, зато будет стоить чуть больше 19 тысяч рублей. Правда, лететь в столицу Страны утренней свежести придется почти двое суток.

Гонконг. КНР

Колониальный Гонконг – город, куда также можно долететь без пересадок из Владивостока. Но на 6 и 9 мая прямых рейсов уже не осталось. Самые дешевые билеты в Гонконг обойдутся почти в 50 тысяч рублей.

Бангкок. Таиланд

В Таиланде тепло круглый год. Поэтому туристический поток в Страну тысячи улыбок никогда не иссякает. Самые дешевые билеты до Бангкока обойдутся в 28,5 тысячи рублей.

Москва. Россия

Можно на эти дни улететь в город-герой Москву и насладиться видом самого масштабного в стране парада на Красной площади. Билеты туда-обратно будут стоить 22 тысячи.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров