Участники шоу «Однажды в России»: «Любой юмор должен быть уместным»

Известные кавээнщики – о телевидении своего детства, запретных темах и профессиональных амбициях
18 мая 2017, 13:48
Максим Протасов, Андрей Кирюшин

Фото: ТНТ
Фото: ТНТ | Участники шоу «Однажды в России»: «Любой юмор должен быть уместным»

Команда талантливых и уже известных юмористов из шоу «Однажды в России» разъезжает по стране с большими концертами. Совсем недавно артисты заглянули во Владивосток. Корр. PRIMPRESS попал в гримерку Азамата Мусагалиева, Тимура Тания и Дениса Дорохова и задал кавээнщикам несколько интересных вопросов.

— Почувствуй нашу любовь, говорят на ТНТ. Вы чувствуете эту любовь зрителя?

Тимур Тания: Конечно, чувствуем! Каждый раз, когда перемещаемся в очередной город и встречаем людей. Люди сияют, посмотрев наше шоу, каждый старается подойти и поблагодарить за выступление. В ответ на эти эмоции хочется выкладываться на все 100 процентов.

— Вы помните телевидение своего детства? Какие программы тогда смотрели? Какие были любимыми?

Денис Дорохов: «16 и старше», «Специально для Джема», «Ералаш», «Звездный час», «Джунгли зовут», всякие фильмы про карате…

Тимур Тания: Тогда было достаточно скудное телевидение, но было интересно.

Денис Дорохов: Оно было медленное, такие размеренные титры…

Азамат Мусагалиев: У был концерт в Петропавловске-Камчатском, и когда я произношу название этого города, то всегда вспоминаю новости 90-х годов, когда в конце передачи всегда говорили: «В Петропавловске-Камчатском сегодня дождь». Я не понимал, где это вообще находится, всегда бежал к карте и смотрел. Думал: «Что же должно произойти с человеком, чтобы он оказался там»? И вот теперь со мной это произошло! (Смеется.)

— Есть ли, по-вашему, запретные темы для юмориста? Над чем ни в коем случае нельзя шутить?

Азамат Мусагалиев: А для вас лично есть эти запретные темы? Я думаю, что нельзя их просто взять и перечислить.

Тимур Тания: Я считаю, что любой юмор должен быть уместным. Это может быть шутка хоть про смерть, но если она здесь и сейчас будет звучать, то почему бы и не воспользоваться ею.

— Поделитесь профессиональными мечтами и амбициями.

Азамат Мусагалиев: Конечно, хотелось бы, чтобы наше шоу продолжалось в таком же режиме. Очень приятно, что в нашей команде есть человек (это Тимур), который сам написал сценарий к фильму, сам руководил съемками, сам снялся в этом фильме, скоро на всех экранах нашей страны мы увидим эту работу. Это семейная комедия, называется «Спасибо деду за победу». И вот так постепенно мы все добиваемся своих целей.

Денис Дорохов: На самом деле я считаю, что надо просто жить. Главное – развивать себя в той сфере, которую ты выбрал.

Азамат Мусагалиев: У Оли Картунковой совсем скоро выйдет книга, она как раз дописывает первую страницу. (Смеется.) Она также выступает с сольным концертом. На самом деле мы все просто безумно благодарны тому месту, где мы сейчас находимся.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Интервью

Новости партнеров