Стали известны подробности массового ДТП в центре Владивостока

Водителя грузовика, протаранившего 20 автомобилей, проверяют на наличие алкоголя в крови
21 мая 2017, 18:30
Максим Протасов

Фото: Олеся Куватова
Фото: Олеся Куватова | Стали известны подробности массового ДТП в центре Владивостока

В воскресенье, 21 мая, по улице Алеутской произошло крупное ДТП с участием 20 автомобилей. Водитель Nissan Diesel при торможении перед светофором не справился с управлением, что привело к отказу тормозной системы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю

На место происшествия оперативно выдвинулись сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков. 10-летний мальчик, находившийся в одной из машин, в результате столкновения получил травмы. Потерпевший доставлен в больницу.

Водитель грузовой автомашины, житель города Уссурийска, проверяется на наличие алкоголя в крови. В отношении него составлен административный материал по статье «Управление транспортным средством с заведомо неисправной тормозной системой». Уже начато административное расследование.

К слову, этот водитель в 2016 году уже привлекался к административной ответственности. В 2017-м он нарушал допустимую скорость движения. Административный штраф нарушитель так и не оплатил.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят административное расследование. Устанавливаются детали происшествия, а также степень тяжести вреда, причиненного здоровью несовершеннолетнего в результате автоаварии. По результатам будет принято процессуальное решение.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров