«Игру в оппозицию» покажут сегодня на приморском телевидении

На канале ОТВ-Прим состоится премьера фильма-расследования о борьбе за политическое влияние в регионе
25 мая 2016, 12:13
Екатерина Ткаченко

Фото: ОТВ-Прим
Фото: ОТВ-Прим | «Игру в оппозицию» покажут сегодня на приморском телевидении

Сегодня, 25 мая, в 22.30 в эфире телеканала ОТВ-Прим состоится премьера фильма «Игры в оппозицию» корреспондента телеканала Екатерины Чернаковой. В центре сюжетной линии - борьба за политическое влияние в регионе с помощью карманной оппозиции.

Идея создания подобной ленты пришла Екатерине давно. Она рассказала PRIMPRESS, что довольно часто снимает сюжеты на эту тему.

Екатерина Чернакова:

- Мои материалы касались махинаций на выборах. Я не раз пыталась понять, с какой целью к нам так часто прилетают высокопоставленные чины Государственного департамента США. Для нашего края это очень важные вопросы. Мы не должны забывать, что Владивосток - это военно-морской порт. Так что весь наш край - стратегически важная точка на карте страны.

По словам Екатерины, выборы - это не только прямое участие граждан в политической жизни своей страны. Это также платформа для манипуляций общественным мнением, махинаций и т.д.

Екатерина Чернакова:

- И все это происходит уже сейчас. Моя цель - показать людям, что оппозиция это хорошо, а вот искусственно созданная оппозиция - это совсем другое. Если партию создают только для того, чтобы провести удобных людей во власть, то это не партия. Если американские чиновники проводят дружеские встречи с оппозицией, на которых обсуждают только предстоящие выборы и протестные настроения, то не такие уж эти встречи и дружеские.

Фильм еще до эфира вызвал неоднозначное мнение у некоторых пользователей интернета в Приморье. Телеканал отмечает, что нелестно высказывались как раз те люди, которые стали героями скандального фильма. Тогда критиков пригласили на предпремьерный показ. Но никто из осуждающих на показ не пришел.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров