Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

Путина завалили вопросами про Владивосток

Прямая линия с президентом состоится 15 июня в 12.00 по московскому времени
5 Июня, 07:31
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путина завалили вопросами про Владивосток

Вопрос про Владивосток и высокую стоимость авиабилетов из города в европейскую часть страны вошел в список самых популярных на сайте грядущей прямой линии с Владимиром Путиным, сообщает PRIMPRESS.

На сайте передачи опубликован список из 22 самых популярных вопросов, которые россияне задают президенту. Среди них оказался и вопрос, касающийся Владивостока.

«Почему обычной российской семье из Санкт-Петербурга или Москвы значительно проще в финансовом плане слетать отдохнуть туда-обратно в Европу, чем к нам на Дальний Восток или Байкал? Если билеты на самолет из европейской части России более-менее доступны, то билеты обратно (например, из Хабаровска или Владивостока) стоят целое состояние. В итоге путешествия по России так и остаются несбыточной мечтой для среднего класса», - спрашивают россияне.

Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет 15 июня в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, «Россия–1», «Россия–24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Как уточняет пресс-служба Кремля, президент ответит на вопросы, «касающиеся общественно-политической и социально- экономической жизни страны, а также международной обстановки».

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет