Главу Находкинского городского округа отстранили от должности на год

Данное решение суда Андрей Горелов будет обжаловать
8 июня 2017, 21:40
Ирина Дмитриева

Фото: nakhodka-city.ru
Фото: nakhodka-city.ru | Главу Находкинского городского округа отстранили от должности на год

В четверг, 8 июня, Находкинский городской суд рассмотрел дело в отношении главы Находкинского городского округа Андрея Горелова, сообщает PRIMPRESS.

За неисполнение законных требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных законом, прокуратура потребовала отстранить Горелова от должности мэра на один год. Суд согласился с требованием стороны обвинения и вынес решение отстранить главу Находкинского городского округа от должности сроком на год.

«Данное решение суда я считаю незаконным, так как решение было принято до рассмотрения судебных исков, поданных по обжалованию представления прокуратуры, на основании которого было возбуждено уголовное дело. Сам факт привлечения к административной ответственности и отстранения от должности является крайней мерой. Этому должны предшествовать системные нарушения административного законодательства. За весь период моей работы на посту мэра подобных нарушений не было», - сообщил корр. PRIMPRESS Андрей Горелов.

Также он добавил, что будет обжаловать решение суда и до вступления его в законную силу продолжит исполнять свои обязанности.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров