Водитель грузовика, желая уйти от ответственности, сбил полицейского во Владивостоке

Страж порядка получил ушиб коленного сустава
14 июня 2017, 15:00
Андрей Кирюшин

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Водитель грузовика, желая уйти от ответственности, сбил полицейского во Владивостоке

Во Владивостоке водитель совершил наезд на сотрудника полиции при попытке уйти от ответственности за нарушения ПДД, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что мужчина припарковал свой грузовик перед пешеходным переходом, что является нарушением правил дорожного движения. Сотрудники правоохранительных органов сделали гражданину замечание и попросили предъявить документы. Проигнорировав законные требования, нарушитель попытался уехать, в ходе чего совершил наезд на одного из полицейских.

В результате пострадавший получил ушиб коленного сустава, ему назначено амбулаторное лечение. По результатам медосвидетельствования признаков алкогольного опьянения у водителя грузовика  не установлено. 
По факту ДТП проводится административное расследование.

В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Михаил | Отправлено: 7 мая 2018, 19:50
Преподнесено так,будто водитель вынашивал планы наехать на копа с рождения.Конечно,он виноват,но не специально 100 процентов.

Новости (Происшествия)

Новости партнеров