Погода во Владивостоке:
8°C, 10 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.27 67.36 Ұ 8.65 5.06 ¥ 50.9

Нехватка денег на спиртное заставила двоих жителей Владивостока совершить кражу

В районе станции Гайдамак они похитили девять штук крышек муфт, предназначенных для защиты и работы трансформаторного оборудования
19 Июня, 14:12
Ирина Дмитриева

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Нехватка денег на спиртное заставила двоих жителей Владивостока совершить кражу

В дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о пропаже в районе станции Гайдамак девяти штук крышек муфт, которые предназначены для защиты и бесперебойной работы трансформаторного оборудования железной дороги, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по ДФО.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемых в хищении. Ими оказались ранее судимые неработающие 37-летний  и 48-летний местные жители.

Установлено, что злоумышленники в дневное время пришли на станцию, где сняли с муфт крышки, которые сдали в пункт приема металла. На вырученные деньги похитители приобрели спиртное.

В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба, причиненного злоумышленниками железнодорожному ведомству, устанавливается.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)