Жительницу Приморья, накопившую долг около миллиона рублей, сдал ее сожитель

Так он отомстил ей за непристойное поведение
23 июня 2017, 09:48
Никита Исаев

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Жительницу Приморья, накопившую долг около миллиона рублей, сдал ее сожитель

Жительница Кавалеровского района Приморского края, не имея постоянного места работы, в течение долгого времени оплачивала алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка небольшими суммами, от 500 до 1000 рублей, в связи с чем накопила задолженность по алиментам около миллиона рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю

После вынесенного судебным приставом предупреждения об административной ответственности должница ушла из дома своего сожителя и пустилась во все тяжкие, прячась от судебных приставов у своих многочисленных знакомых. Такая реакция не устроила мужчину, и он выдал все адреса, где могла скрываться алиментщица. После некоторых поисковых действий гражданка была обнаружена.

 Поскольку должница так и не приступила к выплате алиментов, судебным приставом был составлен протокол, а мировым судом назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Проведенная судебным приставом беседа с гражданкой по поводу дальнейших последствий неуплаты алиментов и отказа от исполнения решения суда повлияла на должницу, после чего последняя вернулась домой и в назначенный срок приступила к обязательным работам.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров