Нашествие инопланетян: где в Приморье видели НЛО?

Корр. PRIMPRESS собрал самые аномальные места в крае, где были замечены неземные гости
2 июля 2018, 09:45

Фото: Pressfoto.ru
Фото: Pressfoto.ru | Нашествие инопланетян: где в Приморье видели НЛО?

Сегодня, 2 июля, уфологи и исследователи неопознанных летающих объектов отмечают Всемирный день НЛО. Несмотря на то что уфология не признана «строгой» наукой, многие авторитетные ученые и простые граждане не отрицают того факта, что в Приморье неоднократно замечали летающие тарелки и загадочные сгустки света в небе. Корр. PRIMPRESS собрал самые аномальные места в крае, где были замечены неземные гости.

Тернейский район

В конце 80-х инспектор лесной охраны услышал страшный рык во время обхода тайги. Когда он пришел на шум, то увидел медведя, стоящего посреди поляны на задних лапах. В полуметре от головы косолапого вращался красный диск, а изо рта у медведя валил пар, хотя стояло жаркое лето. Создавалось ощущение, что НЛО жарит несчастное животное.

Поселок Амгу

В 1996 году в окрестностях поселка Амгу у охотника Владимира Чечурина пропал конь. Спустя несколько дней жеребца нашли мертвым. Внутренности у  животного были вперемешку, а сердце и легкие отсутствовали. Подобное случилось и с кобылой, которая пропала у охотника спустя два года.

Кто такое мог сотворить, никто не знал. Но мужчина вспомнил, что за несколько дней до пропажи лошади он видел в районе Амгу несколько НЛО. Между тем в США уже зафиксированы случаи, когда инопланетяне похищали крупных домашних животных.

Терней, озеро Благодатное

В сентябре 1956 года несколько десятков рыбаков во время ловли рыбы стали свидетелями крушения громадного НЛО. Серебристый объект в диаметре около полутора километров с сильным скрежетом и густым дымом пронесся мимо людей на высоте 600 метров. По пути корабль растерял множество тонких металлических иголок, которые мужчины подобрали на следующий день.

По форме НЛО напоминало шляпу, по краю которой располагались красные иллюминаторы. Корабль упал в море. Как отмечают уфологии, не исключено, что это самый большой НЛО, потерпевший аварию на территории Приморья.

Дальнегорск

Этот северный город по праву считается самой аномальной зоной в Приморье. После крушения НЛО в январе 1986 года летающие объекты зачастили в Дальнегорск. Всего за две январские недели в 2005 году жители города увидели около 20 неопознанных объектов.

Поселок Тимофеевка, Ольгинский район

В начале 90-х годов охранная группа воинской морской части во время обхода периметра наткнулась на три высокие фигуры в серебристых комбинезонах. Говорят, что пришельцы двигались в сторону склада. Моряки сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. А чужаки развернулись и ушли.

После этого визита на территории части около склада остались следы 50-го размера, с которых сняли гипсовые отпечатки.

Уссурийск

Также в начале 90-х военные одной из уссурийских частей засекли на радарах неопознанный летающий объект. Тарелка падала на землю с приличной скоростью. Куда свалился НЛО, выяснить не удалось.

Хасанский район

Во время несения службы караульный увидел прямо перед собой гигантское лицо. Призрак материализовался прямо из воздуха и стал двигаться на солдата. Перепуганный военнослужащий зашептал молитву, и лицо растаяло в воздухе. После этого караульный получил легкий толчок в бок и оказался в больнице с парализованной левой рукой.

Остров Путятина

В конце 70-х годов около острова работала научная экспедиция на гидрографическом судне. Ее сотрудники однажды увидели, как из-под воды появился неопознанный диск крупных размеров. Рассказывают, что НЛО улетел в сторону материка.

Гора Пидан

Туристы неоднократно видели в районе Пидана летающие тарелки. Многие говорят о том, что и внутри горы находится база для НЛО. А чтобы попасть на нее, надо найти некую пещеру, через которую вылетают неопознанные объекты. Но ни пещеру, ни базу пока никто не нашел.

Владивосток

Часто НЛО видят и жители столицы Приморья. Несколько лет назад непонятный объект в форме сигары был замечен на улице Русской.

А летом 2004 года слесарь авторемонтной мастерской Валентин Павленко даже заснял таинственный шар на видеокамеру. Правда, сотрудники Уссурийской обсерватории утверждают, что камера Павленко сбликовала и никакого НЛО не было.

Шамора

Пару десятков лет назад на сопке в районе Шаморы обнаружили сильно оплавленную металлическую плиту. Химический анализ показал, что это чистый хром. Также выяснилось, что изготовлена плита вроде бы на одном из уральских заводов.

Спустя некоторое время подобные хромовые куски были обнаружены за поселком Краснореченском и в карьере под Нижними Лужками. Какая сила закинула уральский хром в разные районы Приморья, науке неизвестно. Но, как объяснили уфологии, инопланетяне могли взять металл, а потом просто потерять его во время полетов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | уфолог | Отправлено: 6 июля 2018, 21:14
Мужики! Это банальные монахи Шаолиня! Обратитесь к местным Йогам отвадят Вам головы морочить. Тибетские тоже так любят пошалить . Эксперт РФ-СССР

Жизнь региона

Новости партнеров