2017-07-02T15:46:55+10:00 2017-07-02T15:46:55+10:00

Во Владивостоке открылся международный фестиваль «Держи краба!»

Гости праздника смогут попробовать главный деликатес Дальнего Востока – мясо синего камчатского краба

2 июля 2017, 15:46
Екатерина Цой

Фото: Валерий Лутор
Фото: Валерий Лутор | Во Владивостоке открылся международный фестиваль «Держи краба!»

Со 2 по 16 июля во Владивостоке во второй раз стартует международный фестиваль живых камчатских крабов на Дальнем Востоке «Держи краба!». Об этом сообщает PRIMPRESS.

Организаторы отметили, что в течение двух «вкусных» недель каждый желающий сможет попробовать мясо синего камчатского краба за сравнительно небольшие деньги для этого деликатеса – 900 рублей за килограмм.

– Важная особенность – краб подается к столу живым, взвешивается и затем готовится для гостя, все рестораны-участники оборудованы аквариумами – гурманы прекрасно знают, как отличается вкус свежего краба от замороженного, - отметил один из организаторов фестиваля.

Новости партнеров

Новости (Общество)