Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

Известную базу отдыха пытались продать по второму кругу

По словам брокера, произошло недоразумение
12 Июля, 10:39
Андрей Кирюшин

Фото: Скриншот c FarPost.ru
Фото: Скриншот c FarPost.ru | Известную базу отдыха пытались продать по второму кругу

Во Владивостоке брокеры пытались реализовать уже проданную базу отдыха «Владимирская слобода», сообщает PRIMPRESS. На прошлой неделе компания «МДМ Брокер» снова перешла в активную фазу продаже известной базы отдыха. Однако, как сообщил собственник «Слободы», база уже полгода как продана.

На вопрос «Как так?», в «МДМ Брокер» ответили: «Видимо, произошло недоразумение, база действительно продана». За какую цену «Владимирскую слободу» продали выяснить не удалось, а в объявлении была указана цена 53 млн руб.

Отметим, что «МДМ Брокер» безуспешно пытался продать «Владимирскую слободу» в течение нескольких лет. «Отсутствие покупателей связано не с тем, что цена высокая, а с расположением самой базы. Она завышена относительно береговой линии. Отсутствуют удобные подъездные пути. К тому же никто не занимается прибрежной зоной», – объяснили в компании.

По словам экспертов, рынок баз отдыха в Приморье последние пару лет находится в дисбалансе: количество объектов зашкаливает, а рентабельность бизнеса падает.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет