Погода во Владивостоке:
-13°C, 10 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.84 69.3 Ұ 8.89 5.39 ¥ 51.87

С рынка аренды лимузинов Приморья уходит очередной участник

Владелец компании Limo Style продает бизнес около года
10 июля 2017, 15:32
Андрей Кирюшин

Фото: Предоставлено Limo Style
Фото: Предоставлено Limo Style | С рынка аренды лимузинов Приморья уходит очередной участник

Сколько компаний в Приморье зарабатывают на аренде лимузинов, никто точно не скажет. Только во Владивостоке можно найти с десяток сдающихся в аренду автомобилей в таком кузове. Не отстают и другие города: в Находке работают несколько прокатчиков, в Уссурийске таковых два. На просторах Интернета можно встретить объявления о прокате лимузинов также в Арсеньеве, Спасске-Дальнем, Дальнегорске. Как говорят сами игроки рынка, для них это неосновной и часто незарегистрированный бизнес, сообщает PRIMPRESS. Видимо, поэтому некоторые участники рынка лимузинов решаются продать готовое дело «под ключ».

Так, владелец компании Limo Style Егор Ткаченко продает свой бизнес около года. За все это время посмотреть на парк автомобилей приходили всего два человека, однако до реальной сделки так и не дошло. На вопрос, в чем причина столь низкого спроса, Ткаченко отвечает, что дело вовсе не в цене.

«Цена, напротив, занижена. Сейчас два лимузина столько стоят, а сам бизнес, получается, в подарок. Сначала я не соглашался продавать автомобили по отдельности, теперь могу и по одному отдать. Я думаю, у людей просто денег нет. Те, кто приходил смотреть, и то рассматривали возможность покупки в кредит», – рассказал Егор Ткаченко.

Причины покинуть эту сферу у всех разные. Для кого-то на первом месте доход, ну а владелец Limo Style считает, что главное - интерес к работе.

«Продаю, потому что сменил вид деятельности. Сейчас занимаюсь юридической консультацией в сфере автоуслуг. Этот бизнес более доходный. А главное - это направление для меня более интересное», – объяснил Егор Ткаченко.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров