Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

Жительница Владивостока стала жертвой «беспредела» на Шаморе

Она всего лишь хотела забрать заказ в одном из кафе
19 Июля, 07:52
Алексей Романов

Фото: Любовь Хмелевская
Фото: Любовь Хмелевская | Жительница Владивостока стала жертвой «беспредела» на Шаморе

Жительница Владивостока в сообществе dpskontrol_125rus пожаловалась на «беспредел» (так она назвала ситуацию), который случился с ней на втором пляже Шаморы, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, она приехала на Шамору, чтобы забрать заказ в придорожном кафе. На въезде ее остановил молодой человек, который потребовал плату за парковку. Девушка уточнила, что не планирует останавливаться на территории слишком долго, на что парень ответил, что у нее есть 15 минут. Спустя некоторое время он подъехал к машине девушки, перегородил ей путь своим автомобилем Honda Fit и потребовал-таки 150 рублей за въезд.

«Я отказалась платить, он же вроде как дал 15 минут. Молодой человек выскочил, начал дергать ручки машины. При этом в моей машине был ребенок. Я попросила его успокоиться и отойти от машины, на что он попросту перегородил мою», – рассказывает пострадавшая.

Напуганная автомобилистка пожаловалась на действия «охранника» парковки работникам кафе, после чего молодой человек сменил гнев на милость и заявил, что девушка все выдумала.

Интернет-пользователи встали на сторону пострадавшей, отметив, что девушке нужно было сразу вызывать полицию. При этом смысл действий молодого человека так и остался для юзеров неясным. «Парковщика данного не пойму, смысл в его действиях? Он думал ее там на сутки запереть? Или напугать? Так не страшно», – написал один из пользователей.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет