Приморский гонщик преодолел 18 кругов «Зеленого ада»

Команда Марка Шульжицкого выбыла из «24 часов Нюрбургринга» через 7 часов после старта
30 мая 2016, 12:04
Екатерина Ткаченко

Фото: markshulzhitskiy.com
Фото: markshulzhitskiy.com | Приморский гонщик преодолел 18 кругов «Зеленого ада»

Приморский автогонщик Марк Шульжицкий за рулем NISSAN GT-R принял участие в гонке «24 часа Нюрбургринга» в Германии за команду «Schulze Motorsport». Легендарный суточный марафон начался 28 мая в 15:30 по местному времени на трассе «Северная петля» и завершился сутки спустя. Эта трасса по праву считается сложнейшей в мире и имеет второе имя «Зеленый Ад». Спустя 7 часов после старта на своей странице в Instagram приморский гонщик отметил, что погода на трассе была, как всегда, непредсказуема. Напомним, снег с дождем уничтожили несколько автомобилей, среди которых и машина «Schulze Motorsport». Так что спортсмены не смогли продолжить гонку.

Согласно протоколу результатов соревнований, команда Марка Шульжицкого стартовала под номером 48. В общей сложности спортсмены проехали 18 кругов за 6:55:35.905. Скорее всего, успешно выступить команде помешала непогода.

Напомним, Марк Шульжицкий выступал за частную команду «Schulze Motorsport» вместе с братьями Тобиасом и Майклом Шульц и Джорданом Трессоном в классе SP8T под стартовым номером 48.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров