Погода во Владивостоке:
-13°C, 10 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.84 69.3 Ұ 8.89 5.39 ¥ 51.87

Все смешалось – люди, танки: в турнире World of Tanks во Владивостоке победила команда Pupils

В онлайн-битве приняли участие 110 взводов со всего Приморского края
6 августа 2017, 19:33
Ксения Сухих

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Все смешалось – люди, танки: в турнире World of Tanks во Владивостоке победила команда Pupils

В воскресенье, 6 августа, во Владивостоке состоялся турнир «Время танков. Битва взводов», сообщает PRIMPRESS. Четыре сильнейшие команды Приморья сошлись в боях за возможность представить регион на федеральных соревнованиях в Екатеринбурге.

В онлайн-битве приняли участие 110 взводов со всего Приморского края. Каждая команда состояла из трех участников. Поиграть в танки на сцене «Фетисов Арены» удалось только 12 счастливчикам, которые оказались сильнее остальных участников турнира.

Первыми соревноваться начали команды 1 HP_ и Pupils. Последние одержали победу и смогли побороться за первое место. Затем сразилась вторая пара взводов – команда «Черное пламя» и SP_DV Leo team. Бойцы «Черного пламени» разволновались, не смогли правильно реализовать технику и дать соперникам конкурентный бой. Все три раунда игры завершились в пользу SP_DV Leo team, каждый бой длился не более четырех минут.

Не смогли справиться с волнением игроки из «Черного пламени» и в схватке с 1 HP_. В итоге 1 HP_ заняла третье место, «Черное пламя» – четвертое.

Далее в игру вступили Pupils и SP_DV Leo team, которые разыграли между собой первое и второе места. Интрига сохранялась до последнего, точного прогноза на победителя не делали даже опытные игроки.

«Pupils – очень сильна команда, с ее игроками мы встречались на различных соревнованиях и ранее. SP_DV Leo team не смогла пока показать себя, поскольку ей достался слабый противник», – отметил один из игроков 1 HP_.

SP_DV Leo team и Pupils отыграли пять боев, в четырех из которых выиграли Pupils. Одна игра завершилась ничьей.

Для всех, кто в «Битве взводов» не участвовал, организаторы мероприятия подготовили интересную культурную программу. «Танкисты» могли получить бонус-коды для получения премиум-аккаунта в игре World of Tanks, а также ценные призы – кепки, наклейки и футболки от Wargaming.

Получить подарок можно было двумя способами: принять участие в личном зачете по World of Tanks или ответить на вопросы ведущего мероприятия. Андрей Родной задавал любителям бонусов вопросы на знание военной техники и хода Первой и Второй мировой войн.

Многие участники выбрали стратегию «хоть что-то крикнуть», что привело к курьезам. Так, взрослый мужчина из толпы огорошил всех репликой, что Гитлер объявил награду за голову живого Левитана потому, что они были лучшими друзьями. Некоторые молодые участники викторины просили задавать вопросы полегче, однако не смогли назвать имя маршала Жукова. Интересно, что при неравном соотношении мужчин и женщин представительницы прекрасного пола часто и правильно отвечали на «танковые» вопросы.

Боевым подругам, которые интереса к танкам не проявили, предлагалось бесплатно сделать макияж, прическу и даже маникюр у мастеров, работавших на площадке. Дети могли веселиться среди многочисленных аттракционов, а также фотографироваться с аниматорами в костюмах сказочных героев.

Подробный репортаж читайте и смотрите на PRIMPRESS в понедельник, 7 августа.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров