Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

Житель Владивостока оригинально наказал неадеквата на дороге

Такого пассажа со стороны оппонента он явно не ожидал
11 Августа, 07:03
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Житель Владивостока оригинально наказал неадеквата на дороге

Житель Владивостока перцовым баллончиком наказал разъяренного автомобилиста, который вышел на «разборки» посреди проезжей части, сообщает PRIMPRESS.

По словам очевидцев, все произошло накануне на улице Уборевича. Водитель, в машине которого установлен видеорегистратор, ехал по главной дороге, в то время как с прилегающей выезжала легковушка. Машину начали пропускать, однако водитель с регистратором не успел сориентироваться и чуть не врезался в авто.

Из легковушки высунулся водитель, судя по артикуляции, грубо отозвался о манере вождения своего оппонента и завершил маневр. Но вскоре остановился на проезжей части, вышел из салона авто и направился к своему «обидчику», по-видимому, с целью «разобраться».

Однако реакции сидящего за рулем мужчины он явно не ожидал - тот не стал церемониться и выслушивать обидные слова в свой адрес, а просто распылил перцовый баллончик в лицо буйного автомобилиста. Поверженный соперник обтер лицо футболкой, вытер слезы и вернулся в свой автомобиль, чтобы продолжить движение. 

 

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет