Погода во Владивостоке:
16°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

След Иброхима утерян на остановке: третьи сутки поисков во Владивостоке не дали результатов

В отсутствие информации от официальных источников горожане множат различные версии случившегося
16 Августа, 20:55
Екатерина Свинова

 | След Иброхима утерян на остановке: третьи сутки поисков во Владивостоке не дали результатов

Третьи сутки масштабных поисков 4-летнего Ибрагима, пропавшего в минувший понедельник в районе Дальхимпрома во Владивостоке, пока не дали результатов. В отсутствие информации от официальных источников горожане множат различные версии случившегося, ситуация вокруг ЧП полнится слухами и домыслами.

Минимальным объемом сведений обладают задействованные в поисках волонтеры, которые также неохотно общаются с прессой. Владивостокские журналисты в надежде выяснить реальное положение дел обращаются к жителям района, которые в свою очередь цитируют неподтвержденные официально сообщения СМИ.

Жители района Дальхимпрома рассказывают, что служебная собака потеряла след Ибрагима на автобусной остановке.

«След взяли две собаки, но вероятность того, что он именно потерян, около 70%, ведь дорога уже сильно затоптана. Насколько мне известно, все автобусы отработаны следователями, и мальчик не мог сесть в транспорт и просто уехать. Скорее всего, произошел либо несчастный случай, либо похищение», - рассказала Кристина Вульферт, координатор общественной организации «Поиск пропавших детей в Приморье».

Известно, что мальчик жил с отцом – гражданином Узбекистана. Иброхим плохо владеет русским языком, поскольку родился не в России. Из рассказов местных жителей также известно, что матерью ребенка является россиянка, которая проживала отдельно от сына. Поиски ребенка продолжаются. 

Напомним, мальчик пропал вечером в понедельник. Около 17.00 ребенок вышел на прогулку в районе дома № 125 по улице Снеговой. После этого его никто не видел. Интернет-пользователи удивились тому факту, что маленького ребенка отпустили гулять одного. Однако волонтеры уточнили, что вместе с мальчиком была сестра. 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет