Погода во Владивостоке:
-1°C, 9 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Житель Владивостока купил один из самых дорогих автомобилей в России

Цена сопоставима со стоимостью квартиры в центре Москвы
5 Сентября, 04:50
Алексей Романов

Фото: www.rolls-roycemotorcars.com
Фото: www.rolls-roycemotorcars.com | Житель Владивостока купил один из самых дорогих автомобилей в России

Житель Владивостока стал счастливым обладателем автомобиля марки Rolls-Royce, который считается одним из самых дорогих в России, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на данные исследования аналитического агентства «АВТОСТАТ».

По информации агентства, за семь месяцев этого года в нашей стране было продано 57 новых автомобилей этого люксового бренда, что на 24% меньше результата годичной давности, когда было продано 75 штук. Около четверти от указанного числа сейчас колесят по Москве, по две купили жители Подмосковья и Ростова-на-Дону. А вот один из экземпляров отправился во Владивосток к неназванному состоятельному жителю столицы Приморья.

О какой именно модели идет речь, в материале не уточняется. Однако известно, что в списке проданных указаны купе Wraith стоимостью более 24 млн рублей (таких авто больше всего), седан Ghost и кабриолет Dawn, цена которых также превышает 20 млн рублей. Подобные цифры сопоставимы со стоимостью квартиры в центре Москвы. 

По итогам 2016 года сразу два автомобиля Rolls-Royce вошли в тройку самых дорогих машин, проданных в России. Речь шла о марках Phantom стоимость 33,85 млн рублей и Ghost за 24,69 млн. Судя по всему, автомобиль, купленный жителем Владивостока, вполне может войти в десятку самых дорогих за 2017 год.

Rolls-Royce Wraith:

Rolls-Royce Ghost:

Rolls-Royce Dawn:

Вы отвечаете

Василий | Отправлено: 5 Сентября, 07:34
Наверное Дарькин
nik | Отправлено: 5 Сентября, 07:47
ne ugadal... lora
Мимолетом | Отправлено: 5 Сентября, 08:09
Вот из таких жителей и складываются отчеты о среднем заработке в 45 т.р. в Приморском крае!
Baby | Отправлено: 5 Сентября, 08:59
У нас ездит Rolls Royce фантом, может быть и еще есть, внешне конечно впечатляет, особенно выемка под зонтик)) Но как обслуживать такой редкий авто здесь?
исод | Отправлено: 5 Сентября, 09:01
галстук окуян приобрел для своей коллекции.
прохожий | Отправлено: 5 Сентября, 09:05
1) Жалко наших журналюг, если по их мнению такая новость заслуживает освещения. 2) Квартиры в центре Москвы явно не стоят 20 млн 3) Очередная статья не о чем!
A11 | Отправлено: 5 Сентября, 09:58
Да вообще срать
Алекс | Отправлено: 5 Сентября, 10:08
Очередной раз убеждаюсь, что Владивосток просто большая деревня, раз для кого-то покупка авто какая-то сенсация.. Представляю если б наши журналисты позволили себе поехать в Дубай... там новостей про машинки можно строчить бесконечно.
Алексей Алексей | Отправлено: 5 Сентября, 11:40
Понаберут дров