Погода во Владивостоке:
3°C, 10 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

Жительницу Владивостока, пожаловавшуюся на «бухающих животных», затравили в Интернете

Жалоба горожанки вызвала неожиданную реакцию пользователей
14 Сентября, 04:30
Алексей Романов

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Жительницу Владивостока, пожаловавшуюся на «бухающих животных», затравили в Интернете

Жительница Владивостока стала объектом травли в Интернете после того, как пожаловалась на нескольких мужчин, распивающих спиртные напитки в сквере, сообщает PRIMPRESS.

Горожанка начала рассказывать про сквер Анны Щетининой, расположенный на смотровой площадке Эгершельда, восхищаясь его красотой. При этом живописные виды, по мнению женщины, портят некоторые местные жители.

«Всю эту красоту портят бухающие животные. У всех на виду в таком прекрасном месте пьют водку. И запах соответствующий. На мое замечание меня послали на ***. А я была с ребенком. У этих людей нет совести вообще», – не скрывала эмоций горожанка.

По ее словам, в этом сквере часто бывают гости города и края, которые могут подумать про Владивосток «что-то не то», когда видят таких людей посреди сквера.

«Почему не принимается никаких мер? Такая картинка во многих культурных местах», – вопрошает жительница Владивостока.

Публикация поста в одном из популярных «Инстаграм»-пабликов вызвала довольно неожиданную реакцию приморцев. Пользователи подвергли критике замечания женщины и буквально набросились на нее с ответными обвинениями.

«Правильно сделали, что послали, они не на детской площадке бухают... А туристы – такие же люди и тоже любят бухать».

«Зачем эту ерунду выкладывать? Они, наверное, с ней просто не поделились».

«Че, завидно, что ли?»

«И правильно сделали, что послали! Незачем лезть к мужикам, когда те расслабляются. К тому же подходить к ним с ребенком – это верх маразма. Скажите спасибо, что не запустили в вас бутылкой. И да, не берите на себя слишком много яжматери! Не надо воспитывать чужих людей, лучше сделайте из своих чад настоящих людей, а не сующих не в свое дело нос тупых яжматерей, которые только и могут как строчить жалобы и делать всем мозг».

«Автор – стукач!!! ...и подобные авторы все стукачи... Займитесь вы уже ДЕЛОМ!!!!! А не залипанием в «Инстаграме», выклыдывая подобные посты! Книжку лучше почитайте, больше пользы будет!!!»

«Полгорода бухает, выпивает, курит, колется... Давай, автор, пробегись по округам, места даже подскажу».

«Автор, наверное, вообще не выпивает при детях, даже на дне рождения».

Часть пользователей все же поддержала горожанку и отметила, что употреблять спиртные напитки, да еще и средь бела дня, в общественном месте негоже. Однако эти юзеры посоветовали автору поста не тратить время на бесполезные, с их точки зрения, интернет-жалобы, а обращаться в полицию.

«Не понимаю, зачем ЭТО писать сюда. Чтоб вас морально поддержали? Ну правда... Вызывайте полицию, чем тут-то помогут или что полезного из этого люди вынесут. Данные персонажи вряд ли группу читают», – подчеркнул один из комментаторов.

Вы отвечаете

Парень | Отправлено: 14 Сентября, 17:28
Ну так правильно, у нас общество алкашей, вот и затравили они женщину. Чего еще ожидать от животных то?