Погода во Владивостоке:
-15°C, 3 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.9 69.43 Ұ 8.91 5.41 ¥ 52.52

В пользу приюта для мам-одиночек и малышей пройдут благотворительные чтения

Каждый может внести свою толику в спасение ситуации в «Ковчеге надежды»
15 сентября 2017, 16:02

Фото: «Ковчег надежды»
Фото: «Ковчег надежды» | В пользу приюта для мам-одиночек и малышей пройдут благотворительные чтения

Без тепла и электричества рискуют остаться юные мамы-одиночки и их маленькие дети, которые живут во владивостокском приюте «Ковчег надежды». Чтобы этого не произошло, неравнодушные приморцы, в том числе дирекция гостинично-ресторанного комплекса Vlad Motor Inn, намерены собрать средства на оплату коммунальных счетов приюта в ходе благотворительного литературного вечера. Каждый из наших читателей может внести свою толику в спасение ситуации в «Ковчеге надежды».

Вообще приют рад любой помощи. Но счета по ЖКХ, обеспечение безопасности и питание остаются самыми насущными вопросами. Вместе мы вполне способны помочь юным мамам-одиночкам и их малышам оставаться вместе, не голодать, иметь крышу над головой, да и вообще жить по-человечески. Чтобы выполнить эту благородную миссию, надо купить благотворительный билет, прийти во Vlad Motor Inn  28.09 в 19.00 и весело провести время! А именно:

 – угоститься бокалом вина и послушать рассказы-путешествия из книги «Владивосток и другие мужчины» под скрипичную музыку в исполнении Ванды Комарницкой,

– получить в подарок экземпляры издания,

– загадать желание и узнать, как оно сбудется,

– выиграть в лотерею оригинальный лот,

– рассказать о самом впечатляющем путешествии в своей жизни (если очень захочется).

Цена билета на благотворительный вечер – 2000 рублей. Все вышеперечисленное входит в эту стоимость. Приобрести билеты можно на ресепшене Vlad Motor Inn (ул. Восьмая,35, район Седанки), а также в студии «Йогихолл» (проспект 100-летия Владивостоку,155, бизнес-цех «Фабрики «Заря»).

 Возможна доставка билета вам лично! Все справки по телефону: 275-37-33.

В собранных с вашей помощью средствах очень нуждается «Ковчег надежды», приморский приют для мам и малышей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров