Погода во Владивостоке:
-11°C, 3 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.9 69.43 Ұ 8.91 5.41 ¥ 52.52

Топ-10 самых модных мест для фотографирования во Владивостоке

PRIMPRESS составил этот список, проанализировав свыше тысячи профилей в соцсетях
26 сентября 2017, 13:16
Вадим Кожевников

Фото: Артем Халупный
Фото: Артем Халупный | Топ-10 самых модных мест для фотографирования во Владивостоке

Фотографироваться на фоне чего-то – любимое занятие современного человека, никогда не выпускающего из рук смартфон. И Владивосток дает широкие возможности для помещения себя в любой контекст, от архитектурного до высококультурного.

Мы изучили около 1100 профилей приморцев в соцсетях, в основном, конечно, в «Инстаграме»,  обобщили информацию и вычислили лучшие, по мнению пользователей, локации для запечатления себя, любимых, в теплое время года.

Если у вас нет селфи из какого-либо места в  списке, то еще успеете до наступления холодов! 

Видовая площадка

Первое место в рейтинге локаций – оно вне моды. Вид со смотровой площадки на сопке Орлиное Гнездо – визитная карточка города. TripAdvisor  подтверждает: «Лучшая видовая площадка Владивостока». На все времена.  

 

Приморская сцена Мариинского театра 

Не зря в продуваемом всеми ветрами (что само по себе даже символично) месте построили театр оперы и балета. Кто бы мог подумать, что ходить в оперу (и на балет, конечно) у нас станет модно! В принципе, достаточно высидеть одно отделение и сфотографироваться на фоне баннера внутри и словно приподнимающегося вверх при виде фотографирующихся девушек Золотого моста снаружи.

 

A post shared by Grunya (@alexsashechka) on

 

 

Старый дворик ГУМа

Это ультрамодное место доступно каждому, можно даже в кафе не заходить, если не на что. И в цвет пожарного щита попасть несложно – с красным сочетаются белый и черный. И красный!

 

A post shared by Anastasiya Tulbu (@anastasiyatulbu) on

 

Мыс Тобизина на о. Русском

Каждая красотка обязана хотя бы раз дойти до оконечности полуострова Тобизина и сфотографироваться, задумчиво созерцая стихии моря и ветра. «Умная» подпись под фото обязательна! (Если ничего глубокомысленного сочинить не удалось, то можно написать просто «место силы».)

 

A post shared by JekaPushkareva (@jekapushkareva) on

 

Пляж «Юбилейный»

Наконец-то этот кусочек берега в районе ул. Набережной обустроили: недорого, но современно. Лучшее место для фото –  металлическое сердце. Летом оно не холодное, а как раз наоборот. Для романтических натур подходит идеально.

 

 

 

Пляж на мысе Кунгасном

В прошлом замусоренный и не обустроенный, этот пляж уже второй сезон привлекает владивостокцев и гостей города – предприниматели привели его в порядок. Несколько уступает «Юбилейному», хотя бы потому, что не такой центровой, но сердце есть, пусть и деревянное.

 

Маяк  на Эгершельде

Маяк Токаревского, установленный в оконечности одноименной каменистой косы еще 141 (!) год назад, конечно, не сравним ни с какими сердечками – это неподвластный времени и стихиям символ Владивостока. На седьмом, по нашим подсчетам, месте он потому, что в соцсетях встречается не столь часто. Видимо, возле маяка все местные сфотографировались еще до появления «Инстаграма» и «Фейсбука».

 

Набережная Цесаревича  

В этом месте массового отдыха стандартный ракурс для селфи – на фоне моста. Любопытно, что многие фотографируются там и на фоне имитирующей темное дерево обшивки стен – видимо, по причине цветового контраста. Кстати, этот навесной фасад выполнен из японских фиброцементных панелей.

 

 

A post shared by Юля (@juliepayne_) on

 

Океанариум на о. Русском

Объект страшно популярен в этом году. Хотя бы раз каждый должен в нем побывать. Зачекиниться и зафотаться.  

 

A post shared by EV (@evkhv) on

 

Яхт-клуб «Семь футов»

Картинки со смыслом «я на фоне белоснежной яхты с бокалом в руке» выглядят немного «замыленно» (терраса «Семь футов» существует очень давно), но тем не менее это настоящая владивостокская классика.

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров