Ценители приморской литературы помогли приюту

На благотворительном вечере собрали средства для «Ковчега надежды»
29 сентября 2017, 14:32
Оксана Вакулова Мария Большакова

Фото: Мария Большакова
Фото: Мария Большакова | Ценители приморской литературы помогли приюту

Площадкой для литературно-музыкальной «тусовки» стал ресторан отеля Vlad Motor Inn вечером 28 сентября. Его управляющая Галина Лорентсен и  Ася Старицина, директор известной студии YogiHall, организовали вечер для представителей бизнес- и творческих кругов Владивостока.

Целью данной благотворительной акции был сбор средств для нужд расположенного в пригороде приюта «Ковчег надежды», где обеспечиваются нормальными человеческими условиями жизни малыши и их мамы-одиночки, попавшие в трудную ситуацию.

Помочь юным мамам и их детям, послушав рассказы-путешествия из книги Ольги Шипиловой-Тамайо «Владивосток и другие мужчины» под скрипичную музыку и бокал вина, пришла искушенная аудитория. Выразительная скрипка Ванды Комарницкой создавала атмосферу изысканности. Красивая публика очень тепло принимала чтицу Анну Индралиеву, со страстью исполнившую не только литературные номера, но и песню.

Обстановка воодушевила и некоторых гостей вечера на выступление. Приморская поэтесса Екатерина Бабенко порадовала собравшихся собственными стихами.

Экземпляр книги «Владивосток и другие мужчины» был вручен каждому. А особо везучим достались еще и лоты благотворительного розыгрыша: романтическая ночь на двоих в отеле Vlad Motor Inn, абонемент от YogiHall на занятия с гуру российской йоги Еленой Ульмасбаевой, а также бутылка превосходного аргентинского «Мальбека».

Как сообщили организаторы, сумма средств, собранных от продажи билетов на вечер, составила 65 000 руб. Деньги переданы приюту на оплату коммунальных платежей.  

 



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров