Погода во Владивостоке:
-15°C, 3 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.9 69.43 Ұ 8.91 5.41 ¥ 52.52

Ценители приморской литературы помогли приюту

На благотворительном вечере собрали средства для «Ковчега надежды»
29 сентября 2017, 14:32
Оксана Вакулова Мария Большакова

Фото: Мария Большакова
Фото: Мария Большакова | Ценители приморской литературы помогли приюту

Площадкой для литературно-музыкальной «тусовки» стал ресторан отеля Vlad Motor Inn вечером 28 сентября. Его управляющая Галина Лорентсен и  Ася Старицина, директор известной студии YogiHall, организовали вечер для представителей бизнес- и творческих кругов Владивостока.

Целью данной благотворительной акции был сбор средств для нужд расположенного в пригороде приюта «Ковчег надежды», где обеспечиваются нормальными человеческими условиями жизни малыши и их мамы-одиночки, попавшие в трудную ситуацию.

Помочь юным мамам и их детям, послушав рассказы-путешествия из книги Ольги Шипиловой-Тамайо «Владивосток и другие мужчины» под скрипичную музыку и бокал вина, пришла искушенная аудитория. Выразительная скрипка Ванды Комарницкой создавала атмосферу изысканности. Красивая публика очень тепло принимала чтицу Анну Индралиеву, со страстью исполнившую не только литературные номера, но и песню.

Обстановка воодушевила и некоторых гостей вечера на выступление. Приморская поэтесса Екатерина Бабенко порадовала собравшихся собственными стихами.

Экземпляр книги «Владивосток и другие мужчины» был вручен каждому. А особо везучим достались еще и лоты благотворительного розыгрыша: романтическая ночь на двоих в отеле Vlad Motor Inn, абонемент от YogiHall на занятия с гуру российской йоги Еленой Ульмасбаевой, а также бутылка превосходного аргентинского «Мальбека».

Как сообщили организаторы, сумма средств, собранных от продажи билетов на вечер, составила 65 000 руб. Деньги переданы приюту на оплату коммунальных платежей.  

 



Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров