Погода во Владивостоке:
-13°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.84 69.3 Ұ 8.89 5.39 ¥ 51.87

Андрей Тарасенко встретился с приморскими СМИ

Врио губернатора рассказал о планах на ближайшее будущее региона
7 октября 2017, 17:32
Ксения Сухих

Фото: http://www.rosmorport.ru
Фото: http://www.rosmorport.ru | Андрей Тарасенко встретился с приморскими СМИ

Сегодня, 7 октября, состоялась встреча врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко с представителями региональных средств массовой информации, сообщает PRIMPRESS. Господин Тарасенко поприветствовал всех собравшихся в зале переговоров и сообщил о рабочих планах.

«Мы должны быть одной командой, это необходимо, чтобы понять, над чем в Приморском крае нужно работать», - подчеркнул Андрей Тарасенко.

В планах у врио губернатора достойное проведение выборов и четвертого Восточного экономического форума. Как человек, жизнь которого связана с морем, Андрей Тарасенко задумывается о проведении в Приморье красивой парусной регаты.

«В рамках ВЭФ можно провести очень достойное парусное шоу, для этого мы подготовим причал», - поделился планами врио главы региона. Он рассказал, что сам ходит под парусом.

Во время знакомства с журналистами Андрей Тарасенко рассказал немного и о своей личной жизни – он женат, у него есть взрослая дочь. Как оказалось, в Приморье врио губернатора будет жить в служебной квартире. Также врио главы региона сообщил журналистам, что связаться с ним можно только по телефону - ни в одной социальной сети он не зарегистрирован. 

 

Что касается команды прежнего губернатора, Андрей Тарасенко уверен, что постепенно нужно заменить многих вице-губернаторов. 

«Сразу делать революцию нельзя, на команду нужно посмотреть. На те места, которые будут освобождаться, мы будем привлекать местные кадры», - добавил врио губернатора Приморья.

Андрей Тарасенко сообщил, что уже начал формирование команды, в частности, убрал одного из вице-губернаторов, который курировал вопросы внутренней политики, но, по составленному новым главой Приморья мнению, жизнью приморцев не интересовался.

Не остался без внимания и вопрос дорог в приморской столице. Андрей Тарасенко не совсем доволен автомобильным движением во Владивостоке и хочет решить эту проблему. 

Не осталась без внимания врио губернатора и проблема строительства гостиничных комплексов «Хаятт». «Задача поставлена, надо выполнять. За те деньги, которые были выделены, можно было уже набережную до Славянки сделать», - добавил Андрей Тарасенко.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров