Погода во Владивостоке:

Девушка на «Приусе» переехала собаку на глазах у хозяина во Владивостоке

Она будто специально прибавила скорость и сбила животное
12 Октября, 04:15
Алексей Романов

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Девушка на «Приусе» переехала собаку на глазах у хозяина во Владивостоке

Жительница Владивостока на автомобиле Toyota Prius переехала собаку на глазах у ее хозяина, сообщает PRIMPRESS.

Видеозапись инцидента, произошедшего возле дома № 73 на улице Русской, опубликовал паблик «Безумный Владивосток» в сети «ВКонтакте». 

На кадрах видно, как мужчина подбегает к автомобилю и просит девушку притормозить, чтобы он мог взять питомца на руки и тот не попал бы под колеса. Однако в тот момент, когда хозяин пса прикасается к стеклу, автомобилистка давит по газам и в итоге сбивает собаку породы йоркширский терьер. После этого машина как ни в чем не бывало уезжает.

Обстоятельства происшествия доподлинно неизвестны. Однако пользователи не верят в жестокие намерения водительницы и предполагают, что девушка могла попросту испугаться незнакомца, стучащего в окно, а собаку в тот момент не увидеть. 

«Как водитель могу сказать, что собачку эту из-за габаритов машины однозначно не видно. К девушке бросается мужик и стучит в окно машины. Я бы подумала, что сумасшедший или маньяк и тоже прибавила бы газу...» - пишет в комментариях к записи Юлия Ляшова.

 

Вы отвечаете

Не толерантный | Отправлено: 12 Октября, 07:01
Баба дура не потому, что баба а потому, что дура. Не возможно научить бабу управлять техникой сложнее стиральной машинки и пылесоса.
вики | Отправлено: 12 Октября, 07:35
да чума она и есть чума..
Serge | Отправлено: 12 Октября, 07:47
Гыгыгы. Есть поводок - нет проблем. Собаковод крайний. Тетя не при делах.
Любовь | Отправлено: 12 Октября, 11:13
Это не габариты машины , а невнимательность, безответственность и безнаказанность. Обзор водителя 180 градусов скорее всего она отвлекалась болтала по телефону ей было не до дороги. Машинка маленькая какие могут быть габариты? Водитель со стажем 8 лет и без аварий, и габариты машины в 2 раза больше. Она, что не слышала визг, что проехала через что-то?
кот | Отправлено: 12 Октября, 13:04
какой то чёрт ломится к бабе в тачку притом активно ломится,ей не то крысы которая бегает в слепой зоне,ей бы свалить от неодеквата,крыса-собака без поводка?значит бродячая,давить смело!
кот | Отправлено: 12 Октября, 13:23
тётка баранку лихо крутила,тут подбежал какой то терпила,там моя псина у тебя впереди,ты всё внимание на неё обрати,тётка от страху газу дала и оказалась совершенно права!
Димон | Отправлено: 13 Октября, 03:52
Свидетели есть, она хозяину в окно сказала " вам собачку жалко"? и еще раз ее переехала, уже задним колесом по голове