Погода во Владивостоке:
-13°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.84 69.3 Ұ 8.89 5.39 ¥ 51.87

Стали известны подробности ДТП в пригороде Владивостока

Нарушитель уходил от погони с годовалым ребенком в салоне
12 октября 2017, 10:20
Олег Фольман

Фото: МВД России
Фото: МВД России | Стали известны подробности ДТП в пригороде Владивостока

При несении службы по улице Солнечной нарядом ДПС был замечен  автомобиль Toyota Mark II, двигавшийся с превышением допустимой скорости. Инспекторы  подали сигнал об остановке, однако водитель, проигнорировав требование полицейских, увеличил скорость и попытался скрыться, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В районе улицы  Девятой при прохождении поворота водитель седана  не справился с управлением  и въехал в  опорную стену. В результате аварии травмы получили водитель, 28-летняя пассажирка и годовалая девочка. Ребенок направлен на амбулаторное лечение, пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение с ушибами и переломами.

Было установлено, что 28-летний нарушитель не имел водительского удостоверения и страхового полиса ОСАГО. Кроме того, в апреле нынешнего года мужчина совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

В отношении правонарушителя  составлены административные  протоколы по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Эта статья предполагает наложение административного штрафа в размере до 15 тысяч рублей.

Также был составлен протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Данная статья предусматривает  административный арест на срок до 15 суток.

Назначено проведение ряда экспертиз. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.

Вы отвечаете

0 | советский атеист | Отправлено: 12 октября 2017, 14:09
Ну какие 15 суток, он подверг опасности жизнь жены и ребенка и преднамеренно нарушал закон. Ну минимум 2 года колонии заработал этот подонок.
0 | Саша | Отправлено: 12 октября 2017, 12:22
Трезвый,в машине пассажиры,средних ребенок! Судя по обстоятельствам,явный неадекват, которому и в дальнейшем нельзя выдавать водительские права. Тут и психоэкспертизы не надо. А на учёт,по представлению полиции, поставить нужно,как потенциально опасную для окружающих личность!
0 | Упс | Отправлено: 12 октября 2017, 12:06
ВСЕГО 15 000 рублей? Из-за такой мелочи разбить машину?
0 | местный | Отправлено: 12 октября 2017, 11:37
Лишили прав, а он за рулем, представляет угрозу для других.участников движения.должен быть изолирован от общества, а машина арестована и поставлена на спец .стоянку
Новости партнеров