В Ольгинском районе Приморья едва не сгорела сельская больница

Здесь бушуют лесные пожары
17 октября 2017, 16:00
Олег Фольман

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю
Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю | В Ольгинском районе Приморья едва не сгорела сельская больница

В Ольгинском районе спасатели Находкинского филиала ДВРПСО МЧС  отстояли от кедрового пала село Щербаковка, а также обнаружили и ликвидировали несколько очагов пожаров. Кроме того, сотрудники МЧС России оказали помощь местным огнеборцам в тушении пожара вблизи местной сельской больницы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

«Пожарные и спасатели оперативно прибыли к месту пожара. Ребята – молодцы, действовали очень слаженно. Хочется выразить слова благодарности и искренней признательности сотрудникам МЧС России, которые отстояли нашу больницу», отметил главный врач Краевой больницы восстановительного лечения Ольгинского района.

МЧС напоминает, что согласно действующему кодексу РФ об административных правонарушениях нарушение  требований пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима влечет за собой наказание в виде штрафов: для граждан в размере от 2 000 до 4 000 рублей, для должностных лиц – от 15 000 до 20 000 рублей и для юридических лиц – от 200 000 до 450 000 рублей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров