Погода во Владивостоке:
-10°C, 3 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.53 69.33 Ұ 8.86 5.39 ¥ 52.55

Водитель рейсового автобуса избил пассажира во Владивостоке

Причиной драки стала оторванная штора
19 Октября, 19:42
Ксения Сухих Ксения Сухих

Фото: Илья Евстегнеев
Фото: Илья Евстегнеев | Водитель рейсового автобуса избил пассажира во Владивостоке

Сегодня, 19 октября, в вечернее время водитель автобуса № 54а избил пассажира, сообщает PRIMPRESS. Как рассказал очевидец, причиной конфликта стала штора.

«Пассажир вместо того, чтобы рассчитаться с водителем и выйти из автобуса, стал делать замечания о том, что в салоне грязно. Сначала он спросил шофера, почему тот не убирается в автобусе. В качестве примера он привел грязную штору. Затем пассажир повел себя неадекватно, оборвав эту самую штору. Водитель схватил мужчину и несколько раз ударил его по голове. Судя по звуку, бил он кулаком», – сообщает очевидица.

На этом инцидент не был исчерпан. Водитель кричал, что вызовет полицию и швырнул пассажира в салон.

«Он спросил, хватило ли мужчине или нужно еще добавить. А в какой-то момент метнул неадекватного пассажира в салон. Я сидела на первом сиденье с противоположной от входа стороны и очень испугалась, когда поняла, что мужчина летит в меня», – добавляет очевидица.

Никто из сидевших в салоне не пострадал. Только на этом этапе подключились пассажиры мужского пола. Один из них спросил у водителя, нужно ли вызывать полицию.

«Вызываем или отпустишь его?» – спросил мужчина. После этого водитель стал спокойнее и выгнал неадекватного человека из автобуса. Через открытую дверь, водитель еще что-то сказал тому мужчине, затем кинул штору мне под ноги и сел за руль», – рассказала пассажирка.

Вы отвечаете

Аноним | Отправлено: 19 Октября, 22:24
Пассажирам нужно было вызывать полицию , т.к. водитель вёл себя неадекватно. Претензии пассажира были справедливы, тем более сейчас идет неделя чистоты в автобусах.
Гость | Отправлено: 19 Октября, 22:31
Нужно было пассажирам оторвать все шторы в салоне. Шторы всегда пыльные грязные, не стираются годами.
советский атеист | Отправлено: 19 Октября, 23:41
так это не автобусы, а скотовозы, а они отвечают всем требованиям перевозки.
Псевдоним | Отправлено: 20 Октября, 10:01
Полицию нужно было вызывать однозначно. 54 самый жуткий маршрут в городе и по состоянию автобусов и по контингенту "водителей". То гонки устраивают (обычно с 7 и 55), то стоят минут по 1 на остановках. Постоянно болтают по телефону между собой. Из понятных пассажирам слов только названия остановок и маты.
? | Отправлено: 14 Ноября, 18:22
Как? Как пассажир рассмотрел грязь на шторах, если в автобусе окна заклеены темной пленкой? Пассажир взял на себя право учить водителя соблюдению санитарных норм перевозки пассажиров? Разве можно подвергать себя избиению, подменяя собой департамент транспортной политики Приморского края? Департамент должен проводить проверки ежедневно до тех пор, пока не будет наведен порядок в транспортном ведомстве, чтобы не подвергать народ опасной езде в автобусах.