Погода во Владивостоке:
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

Житель Владивостока пожаловался, что его не пустили в гей-клуб

По словам мужчины, с ним грубо разговаривал охранник
22 Октября, 04:15
Алексей Романов

Фото: Wikipedia/Mushin
Фото: Wikipedia/Mushin | Житель Владивостока пожаловался, что его не пустили в гей-клуб

Житель Владивостока пожаловался на то, что его не пустили в ночной клуб, который известен как заведение для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Рассказ молодого человека опубликовало популярное сообщество irecommend_vdk в соцсети Instagram, сообщает PRIMPRESS.

«14 октября хотел пройти в клуб «Тетка», но меня не пропустил охранник. Спросил у меня: «Знаете ли вы, что это за клуб», я сказал: «Да». Он ответил, что это особый клуб, и спросил, какое отношение вы к «этим» имеете. Я ответил, что «вас это не должно интересовать» (все вежливо и корректно), и он сказал, что «вы не проходите», – отметил горожанин.

Мужчина призвал администрацию заведения обратить внимание на поведение этого охранника, поскольку он грубо выражался.

В комментариях к посту развернулись бурные дискуссии: кто-то вообще удивился, что во Владивостоке есть подобный клуб, кто-то посчитал, что охранник подобрал верное слово, а кто-то вступился за несостоявшегося посетителя заведения.

Ночной клуб «Тетка», ранее называвшийся «Тет-а-тет», указан в перечне организаций на сайте VL.ru как «заведение закрытого типа». Отмечается, что там действует «строгий фейс-контроль».

 

Вы отвечаете

советский атеист | Отправлено: 22 Октября, 10:24
Нехорошо поступил охранник, педегог педегогу друг, товарищ и брат.
Вера | Отправлено: 22 Октября, 17:03
Эта статья что - скрытая реклама клуба?