Погода во Владивостоке:
-8°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.46 69.18 Ұ 8.88 5.38 ¥ 52.56

Приморцам не хватило iPhone X на всех

Продавцы сообщают, что всю поставку выкупили моментально
3 Ноября, 12:35
Алена Теплова

Фото: скриншот apple.com
Фото: скриншот apple.com | Приморцам не хватило iPhone X на всех

Продажи нового смартфона от Apple iPhone X начались во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS. Россия попала в список стран, где новинка формально доступна без промедления.

Салоны, где можно было приобрести новый аппарат, открылись в 10.00, но без предзаказа забрать дорогостоящий гаджет невозможно – единственный шанс для тех, кто не озаботился покупкой iPhone X заранее, заключился в уповании на удачу. В одном из салонов корр. PRIMPRESS сообщили, что один покупатель отказался от заказанного смартфона. Но он вряд ли пролежит бесхозным хотя бы до конца рабочего дня.

«В магазин привезли всего три штуки», — сказали в «А11».

О дате следующей поставки пока информации нет. Представитель магазина отметил, что смартфонов произведено вообще очень мало и неизвестно, когда они появятся в свободном доступе.

Не внушают оптимизма и комменарии представителей других сетей.

«Поскольку очень много желающих, которые хотели бы приобрести данный телефон, со складов телефоны разобрали моментально после поставки по предзаказам», — ответили на наш запрос в «Связном».

Здесь предложили попробовать оставить заявку. Так, iPhone X 64GB (цвет «серый космос») пообещали постараться привезти предположительно через 12 дней, но добавили, что вообще максимальный срок поставки составляет 60 дней и обещать ничего нельзя.

В iTech огорчили, что поставки еще не было вовсе, но пообещали дать посмотреть на телефон и потрогать его.

В DNS «десятка» тоже еще не прибыла.

Напомним, продажа iPhone X сегодня открылась в России, США, ОАЭ и других странах «первой волны». Приморский край попал в топ российских регионов по числу предзаказов, по информации «Связного». В зависимости от объема памяти на покупку новинки придется потратить от 79 990 до 91 990 рублей по ценам производителя (ряд ритейлеров установили именно такую стоимость, без наценки).

Вы отвечаете

Аноним | Отправлено: 4 Ноября, 20:09
Да уж, ломятся отдать 80 - 90 ТЫСЯЧ за очередной гаджет... Реклама - бегите! а то на всех не хватит...