Водитель большегруза, лишенный прав, стал виновником смертельной аварии в Приморье

По факту ДТП полиция проводит проверку
4 ноября 2017, 18:00

Фото: ГИБДД
Фото: ГИБДД | Водитель большегруза, лишенный прав, стал виновником смертельной аварии в Приморье

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Анучинском районе Приморья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что авария с участием большегруза и легкового автомобиля произошла на 56-м км автодороги Осиновка – Рудная Пристань.

Так, 55-летний водитель «Хино-Рэйнджер» двигался со стороны села Осиновка в направлении Анучино. При прохождении 56-го км автодороги Осиновка – Рудная Пристань он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота-Королла-Аксио» под управлением 22-летнего водителя.

В результате автоаварии травмы, несовместимые с жизнью, получили три пассажира легкового автомобиля в возрасте. Женщины скончались на месте происшествия. Водители обоих транспортных средств доставлены в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

На момент происшествия водитель «Хино-Рэйнджер»  был трезв. Мужчина управлял большегрузом без соответствующих документов – ранее он уже был лишен права управления транспортным средством за оставление места ДТП. 

Назначено проведение ряда экспертиз. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | конкин | Отправлено: 5 ноября 2017, 11:15
Как оказался за рулем большегруза.если авто принадлежит компании, то почему его допустили к работе без прав???а вообще надо ужесточать закон за управление без прав, поскольку у нас народ не законопослушный способ должна быть максимальной вплоть до уголовной.

Новости (Происшествия)

Новости партнеров