Погода во Владивостоке:
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

Представители парламентов корейской провинции Кангвон и Приморья встретились во Владивостоке

Регионы давно сотрудничают между собой
5 Ноября, 14:08
Алена Теплова

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Представители парламентов корейской провинции Кангвон и Приморья встретились во Владивостоке

Депутаты Законодательного собрания провинции Кангвон встретились с представителями приморского парламента, сообщает PRIMPRESS.

С четырехдневным визитом в Приморский край прибыли депутаты парламентских комитетов по социологии и культуре, образованию, экономике и строительству, сельскому хозяйству и рыболовству.

Приветствуя иностранных коллег, председатель  комитета  Законодательного собрания Приморского края по региональной политике и законности Джамбулат Текиев отметил, что Южную Корею и Приморье связывают давние торгово-промышленные, туристические, спортивные и культурные связи. Законодательное собрание Приморского края также уделяет большое внимание развитию межпарламентских отношений с Законодательным собранием провинции Кангвон, в том числе в рамках форума  председателей региональных законодательных  собраний стран Северо-Восточной Азии. 

Руководитель делегации, депутат комитета Законодательного собрания  провинции Кангвон по образованию господин Ли Мун Хи в ответном слове выразил благодарность за оказанный прием. Он рассказал, что особо бурное развитие провинция Кангвон переживает в преддверии XXIII зимних Олимпийских игр, которые будут проходить в феврале 2018 года в городе Пхенчхан.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет